Les rendez-vous d'affaires internationaux
des textiles et matériaux souples fonctionnels

> 16 & 17 mai 2018
Troyes, France

Legals

Company

Company name's : abe
SAS capital 50 000 €, Siret : 515 013 506 00024RCS B Nanterre 331 605 790 - NAF 8230Z

Contact
Address : 35/37 rue des Abondances
Post code : 92513
Town : Boulogne Billancourt cedex
Country : FRANCE
Phone : +33 (0)1 41 86 41 20
Photo Credits Compositex, EMO


Condition d’utilisation

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Le site www.abe-industry.com/citext recueille des données personnelles concernant le client. Les informations demandées sont nécessaires au traitement de la commande du client ainsi qu'à la gestion des relations commerciales entre abe et le client.

Dans une logique de respect de la vie privée de ses utilisateurs, abe s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles, effectués au sein du présent site, soient effectués conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978. A ce titre, le site www.abe-industry.com/citext fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

Conformément à cette même loi, le client dispose à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, d'opposition au traitement sur des données personnelles le concernant et de suppression de ces données auprès de la société. Le client peut exercer ce droit :
- Par courrier postal, à l’adresse suivante :
abe 35/37 rue des Abondances 92513 Boulogne Billancourt Cedex
- En utilisant le formulaire de contact mis à sa disposition,
- Par courrier électronique, à l’adresse info@advbe.com
En tout état de cause, le client précisera ses nom, prénom et adresse.

abe peut être amenée à communiquer les informations recueillies à ses partenaires commerciaux. Le client pourra ainsi recevoir des offres commerciales provenant de tiers. abe informe le client que seuls ses nom, prénom et adresse postale pourront faire l'objet d'une communication. L'adresse électronique du client ne pourra être communiquée qu'avec l'accord exprès du client, accord que le client donnera ou non au moment de son inscription.
En tout état de cause, le client peut, à tout moment, revenir sur son autorisation en modifiant ses données personnelles à partir du site www.abe-industry.com/citext. Le client peut également s'opposer à la transmission de ses données personnelles en informant abe conformément aux dispositions ci-dessus.

COOKIES

Le site www.abe-industry.com/citext recourt à l'usage de cookies. Le cookie est un fichier informatique installé sur le disque dur de l'ordinateur personnel du client. Le cookie permet à abe :
- De gérer et faciliter l’accès aux services réservés aux membres du site,
- De comptabiliser le nombre de visiteurs différents au cours d’une période donnée,
- D’analyser les processus de navigation sur le site afin d’en améliorer l’ergonomie et en faciliter l’usage.
Le client peut configurer son navigateur internet afin de bloquer l'activation des cookies. Mais le client perdra alors la possibilité de voir les services qui lui sont offerts.

16 & 17 mai 2018

17e édition